0
Исправлен

при каждом запуске браузера "идет восстановление дилов" началось недавно

Dj Ambre 3 года назад в FVD Speed Dial - Chrome обновлен knifeReserve1 knifeReserve1 1 год назад 19
На рассмотрении

Приветствую


А чем перед этим чистили систему?

ну обычно каждый день прогоняю через DLL Fixer и Advsnced system care

А если не прогонять? Просто что то чистит базу дилов зачем то.

вот с 11 числа не включал не то не другое...такая же ситуация... раньше такого не наблюдал даже после ПРОГОНА.... стоит закрыть браузер и заново открыть... и идет восстановление...

А больше ничего нет? Например Ccleaner. Просто восстановление идет только, если удалилась база. В других случаях не запускается.

в общем решил проблему... я переподключился к синхронайзеру и синхронизировал группы\дилы... и перестало подгружаться)

Тогда даже не знаю. Ради интереса закройте браузер и откройте папку -

C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa_0


Там будет файл-цифра? Если да, то откройте браузер - пойдет ли восстановление?

решил проблему... я переподключился к синхронайзеру и синхронизировал группы\дилы... и перестало подгружаться) закрывайте эту тему))

+1
Исправлен

Ок, правда проблема всё равно странная. Если повторится, то пишите.

Та же проблема.
Есть подозрение на Advanced SystemCare

Приветствую


Попробуйте занести в исключения папки:

  C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System

  C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB

у меня та же проблема.. не помогает переустановка, пере-синхронизация..


"

Попробуйте занести в исключения папки:

  C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System

  C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB

"

в исключения чего ?

Приветствую


Вы используете Ccleaner или аналогичный софт?

да . уже вроде понял причину..

СС стоит, с настройками автоочищения браузеров, при их закрытии..

выключил его (СС) - все ок. но дело в том, что до этого все очищалось (СС)..и работали, эти самые диалы))

перед этим правда редактировал файл:

c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js

 (сохранив при этом исходник),хотел поменять яндекс на гугл, не получилось. но затем вернул исходный файл...

и тогда началось..))

проблема так и не уходит.. после каждой чистки СС идет (при первом запуске хрома) восстановление дилов, секунд на 15-20-30. бесит..

+2

Приветствую

Вот, почитайте - https://everhelper.desk.com/customer/en/portal/articles/2750559-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ccleaner-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho