0
Under review

Меню редактора

AltistBK 2 years ago updated 2 years ago 8

У меня часть заметок (старые) имеют постоянное меню редактора:

а часть заметок меню редактора появляется возле курсора (новые создаваемые):

Вопрос - как мне привести все заметки к единому виду, желательно постоянному меню?

Или как переключаться между этими вариантами меню?

Что-то все облазил не нашел информации об этом.

Under review

Приветствую

Прощу прощения за поздний ответ. Первый скрин - это заметка с старого редактор, от которого мы отходим. Все новые заметки создаются в новом редакторе. Постараемся скоро сделать конвертер заметок.

Спасибо за информацию. Только получил доступ к интернету.

А нельзя ли сохранить и старый редактор? Он лично мне больше нравиться. И сделать что бы пользователи сами по своему желанию могли переключаться между старым и новым редакторами и пользоваться тем, который им удобнее?

Приветствую


Старый редактор, это не просто иная панель, но и другой формат ) Старый редактор по сути и не был нашим, а был сторонней разработкой на которую у нас не было никакого влияния (

жаль, но уже как есть.

А можно ли сделать тогда, что бы новый редактор не был привязан к курсору, а можно было бы выбирать между меню вверху и привязкой к курсору? Суть в том, что часто указателем мыши попадаешь не в выбранную точку текста, а в редактор и это не всегда удобно.

А  вы можете показать пример, а то не совсем понял :(

Вот - набираю текст, надо попасть на начало строки, что бы исправить первую строчку, но попадаю на три точки, и выскакиваем меню изменений. При чем для редактирования строки еще более менее, а вот самое сложное, это когда надо выделить строку и тут почти всегда на эти три точки попадешь. Т.е. надо мышкой целиться точно на место перед первым символом. Удобнее - щелкнул справа - выделилась строка... параметры редактирования - меню сверху. Поэтому и предлагаю, что бы для пользователей был выбор - кому нравиться теперешний вариант, могут выбирать его, кому не нравится - переключить на фиксированное меню редактора. Пусть это будет новый редактор, но меню или плавающее или фиксированное на выбор пользователя.

Хорошо, я понял. Попробуем улучшить по меню.