0
Under review

УПРОВЛЕНИЕ ГРУППАМИ

АНАТОЛИЙ2 3 years ago updated by nimbusweb 3 years ago 8

УПРОВЛЕНИЕ ГРУППАМИ ПРИ УДОЛЕНИИ ОДНОЙ ИЗ ГРУПП ВСЕ ВИСНЕТ И ОБНУЛЯЕТСЯ

Under review

Приветствую


У вас много групп? И что значит обнуляется? 

В каждой вкладке у меня много сохраненный сайтов,и при удолении одной из груп и нажатии кнопки сохранить, во вкладке упровлении группами, все мои сохраненые сйты удоляются и показывает "0"

да груп у меня много!

Хмм, удаляются дилы с других групп тоже?

да, название групп остается а все сноски обнуляются.:(

Мы можем попробовать https://anydesk.com/en ?

да, название групп остается а все сноски обнуляются.:(

Приветствую

Мы никак не можем повторить ( вы можете видео с проблемой записать?