0
Under review

Приватность!

Alex Murphy 3 years ago • updated by nimbusweb 3 years ago 9

Поискал по форуму, не смог найти наверное, но все-таки!

Вопрос по приватности, понимаю, что Ваша компания всеми силами ограничивает доступ к нашим заметкам, но хотелось бы знать, кто конкретно будет иметь доступ к моим записям?

Программисты из группы поддержки, еще кто-то ?


Выясняю просто для себя, стоит ли хранить какие-нибудь пароли и логины, пины, доступы как темвьюверам и т.д.

Under review

Приветствую


Доступ к содержимому не имеет и служба поддержки (только к названиями заметок).


стоит ли хранить какие-нибудь пароли и логины, пины, доступы как темвьюверам и т.д. - Хранить конечно можно, но имхо логичнее пароли и логины хранить в специализированном софте, типа LastPass. Дело не в безопасности. Просто у Nimbus Note всё таки несколько иное предназначение :)

Почему? записная книжка она и есть записная, что все что можно - то и храним ;) Начиная от котиков и заканчивая паролями от серверов :)

А шифрация заметок еще не появилась?


Дополню, я просто настраиваю сети со всем оборудованием на заказ. Десятки устройств (разных). Ессно все храню в блокнотах. Потом даю заказчику доступ. Раньше делал в эверноте, но надоела его глючность и санкции могут наложить, поэтому ищу альтернативу.

Впринципе вы правы )


Шифрование по сути готово (в десктоп уже есть, но не выложили пока). У нас идет работа по новому апи, где будет и шифрование на клиенте и дешифрование (на моб клиентах).

о! я готов потестить десктоп! Как записаться на бету?

Новое апи? Пока никак. Как будет возможность, я отпишу.

а десктопную версию ?? или она только оффлайн ?

В смысле? Она уже давно в релизе. Или вы имели ввиду версию с шифрованием? Если да, то там пока мы убрали шифрование, чтобы не мешалось :)

понятно, тогда жду :) недеюсь не как в эверноте, годами ждут дополнений :)))

Думаю, что уже скоро :)